2008年03月01日

フライパンでいいんだよーん―譚さんの中国料理 譚彦彬

フライパンでいいんだよーん―譚さんの中国料理商品の詳細@amazon 譚 彦彬 (単行本 - 2002/10)
家庭のガス台と火力なら、中国料理もフライパンのほうがいい。そのためには……
家庭ではもう中華鍋はいらない。フライパンでいい!
 お約束1「素材に火を通しておく」
    2「たれを先に合わせておく」
    3「にんにくを最初によく炒める」これで味が決まる
    4「肉や魚には下味つけ」
    5「最後に油をジュッ」
posted by raycy at 15:47| Comment(0) | TrackBack(2) | 本メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

岩波講座情報科学〈20〉信号処理とシステム制御 有本卓

岩波講座情報科学〈20〉信号処理とシステム制御@amazon 有本 卓(1982年)
posted by raycy at 15:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 本メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

校本宮澤賢治全集 12(下)在学時提出物等 雑纂 V

校本宮澤賢治全集 12(下)在学時提出物等 雑纂@amazon V
腐植質中ノ無機成分ノ植物ニ對スル價値
腐植質中の無機成分の植物に対する価値
posted by raycy at 14:28| Comment(0) | TrackBack(2) | 本メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

生体のゆらぎとリズム―コンピュータ解析入門 和田孝雄 赤池弘次

生体のゆらぎとリズム生体のゆらぎとリズム―コンピュータ解析入門@amazon―コンピュータ解析入門 和田 孝雄 赤池 弘次 (単行本(ソフトカバー) - 1997/11)
イノベーション
posted by raycy at 11:41| Comment(0) | TrackBack(1) | 本メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。